1
2026/07/15 09:08:50
(K2lvpsAu)
昨日血馬の商業施設で痴漢プレイさせていただいたremrins様ありがとうございました。
待ち合わせのお店に着くと白のトップスに黒のミニスカート姿でマスク越しでも可愛いと分かる女性が
一見スレンダーな身体付きですが、太ももからお尻にかけては緩やかに膨らんでおり、堪らない好きなタイプの下半身
それによく見るとトップス胸あたりのレースからなんと乳首が丸見えでノーブラ露出状態
下はミニスカート側面についたチャックが全開となっており、横からパンツとお尻の形が丸見えでこの時点で大興奮
店内ウロつきながら他のお客さんにバレないよう四角を探しながらいざスタート
もう1人の参加者さんと共に女性を左右で挟みこむかたちで両脇から痴漢
いざお尻に触れてみるとパンツの上からでも程よい弾力と柔らかさが伝わってくるエロいプリケツ
お尻から太ももへ触っていくとスベスベ触り心地のいい肌感
上はというとレース部から乳首が丸見えのため、指先で乳首をコリコリ遊んだり、全体を触ったり苛め放題
乳首が硬くなってるのもすぐにわかりました。
しばらく苛めてるとパンツ越しでも前の方が暖かく湿り気を帯びており、店内で知らない男に触られてることに興奮してるようでした。
途中店移動やお客さんの目線を回避しながら触らせていただきましたが、何回触っても飽きない身体で気付けばこちらが半勃ち状態。
素敵なイイ女に痴漢プレイをさせていただき大変興奮しました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
remrins様ありがとうございました