1
2026/07/12 15:50:09
(rapf8FPw)
ジキル様、彼女様。単独様、まずは昨日はありがとうございました。
以下、報告いたします。
しばらくこういう遊びには参加してなく、それでもサイトは見ておりました。
昨日も同じように見ていると、それほど遠くない距離で素敵な画像を載せているカップルさんの募集がありました。
早速カカオでのやり取りで写真をお送りしました。
募集では彼女様がお選びになるとの事てしたので、お返事ないかなーと思っていると、程なくしてからカカオの通知が。
なんとお返事を頂き、待機場所を教えて頂きました。
公園に着き、待ち合わせ場所まで行くと人影が見え、さらに近付くとかわいい彼女様が主様のを咥えながら他の参加者様におっぱいを触られていました。
彼女様のかわいらしさに来て良かった!と心の中でガッツポーズ。
少し移動をしてから参加者3人で舐めたり揉んだり。
順番で舐めて頂き、その後本番までさせて頂きました。
狭い入り口に初めは苦戦してしまいましたが、その後は無事にフィニッシュまでさせて頂きました。
途中で偶然散歩していた(笑)カップルさんの参加もあり、笑いもある楽しい時間でした。
主さんの自然なエスコートを見ると、普段の生活でも人望のある方なのだろうなと想像してます。
また機会があれば是非よろしくお願いします!