ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ジキル様

投稿者:しま   rokkasen
削除依頼
2026/07/12 01:07:47 (g5RDGYpt)
先程はありがとうございました。

いつものようにスレをチェックしていると、以前からぜひ参加させていただきたいと思っていたジキル様の書き込みを発見。
今回は場所も時間も都合がつきそうだったので、すぐに立候補しました。

しばらくしても連絡がなかったため落選したものと思っていたところ、突然ご連絡をいただき、急いで指定された公園へ向かいました。

少し遅れて到着すると、すでに彼女様は先着されていた単独さんにおっぱいを揉まれているところでした。

ご挨拶を済ませ、改めて彼女様を拝見すると、小柄でとても可愛らしい方。

そんな方が深夜の公演とはいえ上半身裸でいるなんて、非日常的な光景です。

皆さんがそろい、場所を少し移動してからは、彼女様はさらに大胆に。
おもちゃで下半身を責められながら、両隣に座った私たち単独の股間をしごいています。さらには舐め舐めのサービスも。

途中からは、お散歩中の別のカップル様も合流し、多くの視線を浴びながらのプレイとなりました(笑)

そして皆さんの股間が元気になったら、なんと順番で挿入までも!
あまりの気持ちよさに、程なくして果ててしまいました。

終始夢を見ているような、まさに非日常の体験でした。
ジキル様、彼女様、ご一緒した皆様、本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら参加させてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い