1
2026/06/13 10:21:08
(FsIBjme1)
昨夜は本当に最高な淫靡な時間をありがとうございました。
今年の1月からメッセージのやり取りしてやっと自分のタイミングがあいお会いできました。
普段から凄く優しくご丁寧なやり取りでお会いした時にはやっぱり物腰も柔らかいコウジさんでした。
自分は初めての事でしたが妖艶な色香でセクシーな美彼女さんでドキドキしっぱなしでコウジさんから良ければ触ってあげてくださいと言われストッキング脚をナデナデしました。
ストッキングの感触は最高でその後はブラを外させて頂きそのまま四つん這いになりバックからパンツ越しに顔を埋めてのパンツクンニをしてるからパンツを脱がして後ろから舐めさせて頂き次にソファーに寝た状態でのクンニでクリをベロベロ舐めてる時に彼女さんの「イク」との声でアナル付近がキュっと締まってイッテくれました。
そのあと彼女さんはコウジさんのPを舐めて勃たせてからのバックハメです。
自分はその様子を暫く見てたら彼女さんが私の乳首を舐めてくれたり玉袋を触ってくれたり舐めてくれました。
そして普段は絶対にしないと言ってた生フェラもして頂きましたがど緊張のあまり勃ちが〜
シコシコしてくださったりしましたがちょい勃ちのまま終了しましたが大満足な夢時間でした。
そして下着上下セットも頂き帰宅してから夢の時間を思い出しながら大量に吐精しました。
最初から最後まで凄くお優しいお二人との時間が朝になっても夢だったのではないかと思いましたが目の前にある下着がまた昨夜の出来事をお思い出させて本当だったんだと。
また機会がありましたらよろしくお願いします。