1
2026/06/08 02:33:56
(KsYWO6u9)
こちらの掲示板で募集していた覗き痴漢会に参加しました。
掲示板では多くの参加希望の書き込みがあったのでたくさん来ているのかなと思いましたがあまり来ていない感じでした。
とある広い商業施設でしばらく一通り回ってそれらしい人がいないか探しましたが見つからりませんでした。
しょうがないので適当にお買い物と思って物色していたら、いつの間にかそれらしい人が着かず離れずついてきていました。
そしてしっかり覗かれ痴漢されました。その後ももう一人。もしかしたら遠目に見られていた人もしたかも。
その2人はとても上手で、周りに人がいない時を見計らってリアル野良覗き痴漢のようにしてくれました。
さりげなく近くでしゃがみこんだり、棚越しに覗いたり、ドキドキがたまりませんでした。
覗かれているうちにどんどん濡れきて、触られているうちにパンツがぐっしょりするまで
濡れてしまい内ももまで垂れてきちゃいました。
恥ずかしくてすっごく感じました。帰りに家まで我慢できずに近くの公園にいって見られちゃうかもと思いながらオナニしちゃいました。
またこんな企画があったら参加したいです。是非また企画してください。