ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

kazu&sayakaカップル様

投稿者:スーツリーマン ◆I71Abl2EFs
削除依頼
2026/03/23 20:37:05 (WmCqM8Nn)
本日はカーセ覗きお誘いいただきありがとうございました!覗きというかガン見でしたが笑。
某公園駐車場にて待ち合わせさせていただきお会いするとすごくコミュニケーションの取りやすい優しいお二人でした。sayakaさんは画像、動画で拝見はしてましたがそれをはるかに越える可愛らしさにビックリ!しかもかなりエロい!びんびんにたってる乳首には興奮いたしました!普段はなかなか元気にならない私の息子もすぐにギンギンに…。kazuさんより早くに発射してしまいました…。短時間でしたが非常に興奮する貴重な時間でした。
またご機会ございましたら是非お会いしたいお二人でした。
本日は本当にありがとうございました!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:TKazu ◆ZDGtnb9BAo   tkazu2023
2026/03/24 11:54:38    (FqlaPWeP)
スーツリーマン さま
昨日は素敵な場所をご紹介いただき有難うございました。
後半、プチハプニングもあり楽しかったです。
スーツリーマンさんの落ち着いた雰囲気に彩香も安心したようでカーセを楽しんでおりました。また彩香からも「機会があれば数名でリピしたいねー」と申しておりましたので、次回があれば懲りずにお付合いくださいねー。
ではでは、有難うございました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い