ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出調教 主様

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/05 21:51:22 (tegogvuq)
先日は奴隷さん初の露出調教に参加させてもらいありがとうございました
まず初めに率直な感想ですが、本当に調教初心者ですか?って聞きたいです
シャツを羽織って中はボンテージって初心者にしては凄すぎです

4名で調教の見学しましたが、ニューハーフさんって話しは聞いてましたが、凄い綺麗な方でびっくりしました
そんな綺麗な方に、東屋に到着して少ししてからオナニーさせてるのも興奮しましたが、その乱れようにもびっくりしました
ヘタなAVより、エロかったです
あまり詳細書くのもあれですが、主様がライトで照らしてくれた彼女さんの身体は凄い綺麗でエロかったです
バイブ?か何かも入ってて、電源ボタンが光って見えるのにも興奮しました
もう1度言いますけど、本当に初心者なんですか?(笑)
来て良かったって思わせるって主様の言葉通り、本当に良かったです
帰ってから、何度も思い出して抜きました

また機会があれば是非見学したいです!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い