ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

深熟、いちごさん

投稿者:ゆうき   poooont
削除依頼
2026/08/10 21:22:08 (.AhyLCeQ)
本日、ノーブラ散歩に参加させてもらいました。

場所を間違えて走って向かうところからスタート。
とあるお店に入ったとのことなので、後追いで向かい1番上の階からくまなく探したところ、どうにか見つけることに成功。
服装が一致していてなおかつえっちな雰囲気をぷんぷん纏わせていたので、一目見た瞬間わかりました笑

すでに1人ほど他の参加者さんもいましたが、事前に指定された目印を持っていたおかげでいちごさんとばっちり目が合いました笑
近くの通路からこっそり眺めてたらその後ろをおっぱいを押し付けるように通り過ぎて下さり、思いがけないサービスで驚きました。
その際に自分もいちごさんの下半身部分をこそっと触らせて頂きました。
また、後ろを通る際に「すみません」と声をかけて下さり、思わず声を聞くことができたのもものすごくラッキーでした。

そうしてしばらく店内でうろうろしてると、参加者の方が集まり、ぞろぞろといちごさんの後ろをつける参加者さんたちが。
しばらく他の参加者さんに混じりながら後ろ姿を眺めてると店外に移動。

少し遅れて外に出ると、さすが繁華街、人が多すぎてすぐに見失ってしまいました。
おそらく、ここで多くの参加者さんも見失ってしまったかと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/10 21:53:55    (.AhyLCeQ)
推敲せずに思いのまま書いたのであまりまとまりのない文になってしまいました…笑
長くて読みにくいかもですがよかったら目を通して見てくださいー
3
2026/08/10 21:46:28    (.AhyLCeQ)
一緒にドンキへ移動し、エレベータで上の階まで行きました。

エレベーター待っている間も乗っている時もおっぱいやお尻を触って堪能させてもらっていたところ、股間部分をいちごさんが撫でて下さりにこっと笑いかけて下さいました。
その時の感触が忘れられずとてもまさかのいい思い出をいただいてしまいました…

アダルトコーナー近くに移動し、ランジェリーを眺めてる間もお尻やおっぱいをたくさん触らせて頂きました。
もちろん近くに人もいてすごくドキドキしながら痴漢を楽しませてもらいました。
最後の方は後ろから抱きつくような形で乳首を触らせてもらって、周りからは丸わかりだったかと思います笑

2つほどセクシーな衣装を決めてもらい1階のレジへと移動。
移動にエレベーターで降りる時はさらに大胆に他の乗客もいる中、ワンピースをめくって直接お尻を触らせてもらいました。
下着の感触がなかったのでまさかノーパンだったのかな…
確かめる術がないのが残念でしょうがないです笑

その後レジでお会計をして衣装を渡して解散。
解散する際も名残惜しく何度もおっぱいや乳首を触らせて貰いました。
通行人がいるなか大胆に触っていたので気づいてる人も多かったんじゃないでしょうかね…笑
背徳的な状況で乳首が大きく浮かび上がってる姿が素敵で最高の思い出となりました!

以上がいちごさんのノーブラお散歩の体験です!
初めての参加だったのですが、ものすごく貴重でものすごくいい経験をさせてもらいました。
改めて今日はありがとうございました!!
ぜひ機会があれば、今日買ったセクシーなランジェリー姿をみさせて下さい。
2
2026/08/10 21:34:10    (.AhyLCeQ)
自分もしまった!となり端っこに寄って探そうとしたらまさかの目の前で再発見。

その後しばらく立ってる姿をじっくり眺めさせてもらいました。
その後ゆっくりと歩きながら移動してたので、その後ろから舐めるようにじっくりと眺めささてもらいました。
再び止まったので少し離れて眺めさせてもらっていたところ、もう1人一緒に後ろからつけていた参加者さんが途中で離脱。
思いがけず自分1人だけの状態になってしまいました。

その後も移動を続けカフェに入っていきました。
テイクアウトで外に出るかなと眺めていたところ、店内の階段を登って行ったので自分も慌てて中へ。
自分がコーヒーを注文しお会計をした時には姿が見えなくなってしまいましたが、どうにか店内でもう一度見つけることができました。

席が空いてなかったので真後ろに着席しその後ろ姿を眺めさせてもらっていたところ、いちごさんの隣の席の人が退出されたので、いざ!と勇気を振り絞って隣に移動しました。

そうして隣でノーブラのおっぱいをガン見してたところ、まさかのいちごさんから声をかけて下さりました。
まぁ、あれだけ露骨に見ていたら参加者なのは丸わかりだったのでしょう笑

「ノーブラなのちょっとわかりづらいですね」なんて話してると、でも「触ってみたら立ってるのすごくわかるよ」とまさかのお触りも許して下さいました。
緊張でうまく話せないながらも会話してる間、自分はいちごさんの太ももをワンピース越しに触らせてもらいました。

その後しばらくして解散という流れになったので、お礼も兼ねてドンキに行ってストッキングプレゼントさせて下さいと提案。
少し迷った挙句、了承を貰えることに成功しました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い