ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電車内、オナニー見せ合い α

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/25 18:18:11 (YHaUVkaZ)
先日、前からオナ見せのメッセージのやり取りをしていた女性と会ってきました。
女性の地元の電車が、ラッシュの反対方向は、ちょっと遅くなれば貸し切り状態なくらい空いてるよと言ってて、先ず女性の最寄り駅まで向かいました。

初対面だったのでドキドキでしたが、ちょっと落ち着いた雰囲気の、可愛らしい女性で、やり取りしていた内容からは想像つかない感じでした。
当初予定していた電車は、学生の遠征らしきのがいっぱい居たので一本見送り、次のにしました。
真ん中あたりの車両はまさに貸し切り状態。
古い車両で防犯カメラも付いてない車両でした。
出発してすぐ、向かい合わせで私はチンポを出し、女性は前開けワンピでアソコとおっぱいを露出。
互いに見せつけしながら、先に女性がイキ、それを見て私も床に射精しました。

次の駅を出て、まだしばらくは着衣のままおしゃべりし、4つ目の駅で、女性がまだイケるかなぁと言って、おしゃぶりさせてぇとフェラしてくれ、私も女性のワンピの上から乳首をイジってやり、咥えながら喘ぐ様に興奮し、口内射精。
女性はゆっくり抜いたら口を少し開けて見せたら、そのままゴックンしてくれました。

お礼に指マンでイジってやり、潮吹きさせて、イッてもらいました。

6つ目の大きな駅で、他の客が乗ってきたんで、車内プレイは終了。
女性も私のことを気に入ってくれたようで、また露出プレイしましょうねと、途中駅で折り返していきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/07/25 21:34:43    (yQnZOY6I)
良いなぁ~ニヤニヤ
俺も居たい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い