ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
露出狂の隠れ家
露出待ち合わせ体験報告
これは、世田谷区の大きな運動公園で、今から5年くらい前のことだったと思います。
収納
1
これは、世田谷区の大きな運動公園で、今から5年くらい前のことだったと思います。
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2026/07/07 10:52:27 (DC/2EtMv)
階段の近くにある、あの有名なトイレの個室でのことです。中からブーンという振動音が聞こえてきたので、思い切って声をかけてみると、ドアが開きました。
中には、小柄な女の子が一人でいて、かわいいツーピース姿のまま、一人で楽しんでいました。
彼女はためらうことなくそれを口にくわえ、「そのまま出して」と言いました。
私はいったんトイレを出ましたが、その近くでしばらく様子を見ていました。彼女が出てくるところは結局見ませんでしたが、どうやら彼女は、自分の存在に気づいた人なら誰にでもそういうことをしていたようでした。
近所に住んでいることもあって、夜にジョギングをするのが習慣になり、その後も何度か彼女を見かける機会がありました。
あるときは、彼女がナンネで人を誘っているような様子で、トイレの中にはすでに何人かの男性が一緒にいました。やることはいつも同じで、口や顔に出させるというものでした。
見た目は20歳前後くらいで、かなり若く見えた。小柄で顔もめちゃくちゃ可愛い感じ。正直、こんな子がこんなことやってるとは思えなかった。小さい可愛いタトゥーも何個か入ってた。
この話に心当たりある人いる?
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
世田谷
2026/07/10 16:09:23 (RSU0y3TL)
なんねで募集されていた子ではないでしょうか?
2回ほどお世話になりました。
何でこんな子がと私も同様の事思っていました。
暫くしてなんねアカも消えてしまったのでもうされてないんでしょうね。
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
露出待ち合わせ体験報告
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション