1
2026/07/07 10:52:27
(DC/2EtMv)
階段の近くにある、あの有名なトイレの個室でのことです。中からブーンという振動音が聞こえてきたので、思い切って声をかけてみると、ドアが開きました。
中には、小柄な女の子が一人でいて、かわいいツーピース姿のまま、一人で楽しんでいました。
彼女はためらうことなくそれを口にくわえ、「そのまま出して」と言いました。
私はいったんトイレを出ましたが、その近くでしばらく様子を見ていました。彼女が出てくるところは結局見ませんでしたが、どうやら彼女は、自分の存在に気づいた人なら誰にでもそういうことをしていたようでした。
近所に住んでいることもあって、夜にジョギングをするのが習慣になり、その後も何度か彼女を見かける機会がありました。
あるときは、彼女がナンネで人を誘っているような様子で、トイレの中にはすでに何人かの男性が一緒にいました。やることはいつも同じで、口や顔に出させるというものでした。
見た目は20歳前後くらいで、かなり若く見えた。小柄で顔もめちゃくちゃ可愛い感じ。正直、こんな子がこんなことやってるとは思えなかった。小さい可愛いタトゥーも何個か入ってた。
この話に心当たりある人いる?