1
2026/06/25 19:33:10
(CTwfaIEP)
現着してまずはトイレへ。若干の緊張とドキドキを感じながら、触られやすいようにブラを外してバッグにイン笑
鏡で外見を整え待ち合わせ場所へ。
程なくして単独さん1名と合流できました。募集は2名でしたが1名は連絡もなくドタキャン。
若干テンションが下がりつつも着座。
映画が始まってすぐは腕や太ももを軽く触られる程度。単独さんの手がスベスベで単純に気持ちいいというか心地いい。映画の内容も頭に入ってくるしまだ余裕あり。
その後パンツの上からクリ周辺を触られたかと思うと一度手が離れ、今度は服の上から乳首を触られる。徐々に体が反応してしまい、時折ぴくっと動き始める。
周りの人から見えてないかな、バレてないかな等考えていると乳首とパンツの上からクリを同時に触られはじめる。明らかにこのタイミングで自分がめちゃめちゃ濡れはじめた実感がありました。
気持ちいいところに手が当たるたび足をぎゅっと閉じてしまい、それを防ぐため単独さんが足を閉じられないように固定。パンツをずらして直接クリを擦りはじめました。
スカートを捲り上げられ、パンツをずらされ、さっき初めて会った人に触られてびちゃびちゃに濡らしてる自分。非日常的なことに加え、押し寄せる快感に何も考えられなくなってました。
イきそうになる直前にすっと手を引き、何もなかったかのように映画を見る単独さん。何度かそんなことを繰り返しているうち、映画もクライマックスかと思われるシーンへ。
今回も手を引かれてイけない感じかな?と思っていましたが、今回はずっとクリをいじられ呆気なくイッてしまいました。
イッた後も手は止まらず、足は開かされ快感を逃すことができず…。
もうイッたからだめと言うこともできずにただひたすら単独さんの腕にしがみつき、声が出ないように唇を噛みながら何度も何度もイッてしまいました。
エンドロールを観終え、何事もなかったかのようにその場を後にし、軽くお礼を言って解散。
想像以上の興奮に、ドタキャンされたことも忘れ大満足で終えることができました笑
1時間くらいクリ触られてたのにその後も全く痛くならず…。
単独さん本当に気持ちよかったです(*´ω`*)ご参加いただき、ありがとうございました♡