ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ繋がりで、書き込みしました。

投稿者:こう ◆5tucmXdlRo
削除依頼
2026/06/17 11:26:07 (VvxrvmAx)
露出ではありませんが、ここにしか近い趣旨の板が無いもので…
カップル投稿板に、待ち合わせの囲み痴漢の募集スレが立ちました。書き込みから数時間経っていたので、諦め半分でメールを送りました。
すると日付が変わる少し前、枠ありとの黄色が届き飛び付きました。そして、少しのやり取りを経て指定電車に乗る為、埼玉県内有名路線のターミナル駅に。
分かっているのは年齢、大まかな体型、そして朝の服装と特徴。ホームでは待たず、トイレ前のスペースで動画を見ながら待機。レス通りの女性を待つところに悲報が…
ちょっとした安全確認で電車に遅れが出始めた。そのうえ種別変更で全ての電車がしばらく各駅停車に。想定していた駅からのプレイが出来なくなるのと空いている始発に乗らず、並ぶのはおかしい。
1度、並びから離れコンコース階に。座れる電車がある中でホームで所定の電車を待つのは違和感の有る行動に写る。
放送を注意して聞きながら、所定の電車を待った。女性も来ているらしいが、現認出来ていなかった。たとえ待ち合わせでも、電車での痴漢は20年近くやっていない。路線もしばらく乗ったことが無い路線で状況も分からずひたすら待つ。

電車が来てからの経緯は書き出しが長くなってしまったので中に…とにかく緊張したプレイだったので。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:こう
2026/06/17 12:10:24    (VvxrvmAx)
2人で弄られた女性は更に汁を溢れさせていて、入口辺りはグチョグチョだった。しかし、身長差と私の腕が短いせいで中にまで指を入れる事は出来なかった。入口辺りは触れたのだが中に深々と差し込み、中の感触を楽しむ事は出来なかったが十分に久し振りの痴漢を楽しめた。
再び上下が入れ替わり、後ろの方は入れたのだろうか?少し身体が傾いている。私は再び女性の生の肉丘を楽しむと女性は再び顔を下に向けて身体を震わせている。
そして電車が1番の主要駅に入る少し前、お互いに手を引き、私は女性の服を軽く整えると、電車が扉を開き全ての参加者が電車を降りた。
本当に久し振りの痴漢プレイ。いくつかのアクシデントで緊張度高めの状況ではあったけど、しっかりと自分が楽しみ女性にも不快な思いはさせてないと思います。
下車後、主催者様と落ち合い、タバコを吸いながら感想や状況を簡単ですが話して、お礼を申し上げました。
休みと場所が合えばまた参加したいと思ってます。
また長文になった投稿にお付き合いいただきありがとうございました。
3
2026/06/17 11:59:36    (VvxrvmAx)
電車が発車すると、スカートの上から更に奥を目指して撫でていった。もう間違いなくプレイがスタートした。女性の後ろにももう1人張り付いたがちょっと無理な姿勢に感じて、まだ始まって無いようだ。
私は躊躇無く女性のスカートを指で手繰り寄せながら捲っていった。そして裾を捉えた指をその中に忍ばせた。そこにはストッキングの無い生足の太ももの感触。そして更に布地の感触が続いた。
布地の上を撫でる事少し…クロッチの脇から中に入った。そこには毛の感触が無い湿り気を帯びた割れ目が。その頃には後ろの協力者の指も到達していて2人で女性の下半身を楽しんだ。しばらく楽しんだ私はそちらを任せて上を目指した。上の裾から中に入った手が直ぐに柔らかに肉丘を捉えた。大きく動かすことが出来なかったので、乳首を執拗に指先で遊んだ。
そこは既にコリコリとした感触を指に与えた。後ろの者も気づいてるようだ。しばらくして上下が入れ替わる。私は指先にクリを感じるとそこを執拗に弄った。コネリ、押して、弾いて…
女性は顔を下に向けて身体をくねらせる様に動いていた。

次で最後です。
2
2026/06/17 11:44:33    (VvxrvmAx)
そして所定の電車がやって来た。やはり各駅停車に変更されている。そして女性の姿は無い…予定の位置には一般客が居て位置取り不可能。
自分なりの位置取りをして待つところにレス通りの女性が来た。でも少し位置に不安が。でもこの先を考え、発車したところで然りげ無く近くに寄った。
しかし、予想通りに車内は埋まらない。1つ…また1つと丹念に駅に止まっていく。囲み予定の協力者の存在は確認済み。各々が女性の現認は出来ているはず。後は乗車率が上がるのを待つのみ。そしてとても囲みが出来る状況では無いまま都内に入った。
そして主要駅に電車が着くと思ったよりの乗車が…ここしかないと踏んで女性に身体を寄せた。あくまでも位置取りを装って。リュックに通していた腕を片方抜いて女性の前に垂らした。もちろん、女性の身体に腕が触れる。
でも、女性が姿勢を変えることは無かった。自分のリュック、そして女性のカバンが壁になった。手の項で女性の下腹部辺りを擦るように動かした。自分が囲みの1人と分かっていたのか、されるがままに。

続きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い