1
2026/05/21 21:14:09
(7uzng/XT)
Aさん、ご報告が遅くなりました。
先日、札幌某所のネカフェで行われたお触り企画に参加させていただきました。
嬉しいことに3度目の参加となりますが、女性の反応がえちえちで毎回楽しませていただいております。
今回もう一人単男さんがいる予定?でしたが、急遽なのか不参加に。それにより本棚でのお触りタイムは省力され、撮影される方と私の2トップでいきなりブースでお触りの流れ。
興奮しながら自分のブースで待機すること10分。トークのアラームが突如として静寂な空間を切り裂き焦るも嬉しいことに開始の合図。
心の準備を整えいざ出陣。
ドアをそっと開けると、後ろ向きにポツンと座られるAさん。その斜め向かいに撮影さん。
私は真後ろに陣取り、早速お触り開始。
柔らかいお尻を愛撫するともにょもにょと震える姿が可愛らしい。
服を捲ると白い下着が露わに。
丸みのあるお尻から徐々に上半身に指を這わせおっぱいを堪能しようとした瞬間、ノーブラダイレクトぱい。
最高ですか?ええ最高です。
相変わらず吸いつきたくなるような、こりこりしたエロ乳首。
焦らしながら触っているとAさんの体温が上がり汗ばみ始める。
二人に責められ声を必死に噛み殺してる姿がなんともたまらない。
濡れやすいカラダなのは存じております。
でも…まさか…もう濡れてるのでは!?と手を伸ばせば案の定ぐっちょぐちょのぐちょ。
はやる気持ちを抑えきれずに中指をイン。
締まりの良さが一本の指でビンビン伝わるくらいぎゅうぎゅうした膣穴。手マンすればするほど溢れる愛液。
そのあいだ撮影さんがAさんの体制を私に向けたと思ったらおっぱいを露わにしてくださいました。
アイコンタクトからの二人乳首舐め。もんぞり返りそうになるAさん。
そのあいだも手マンで責められ、必死に何かを堪えている姿を堪能しているうちにビクビクっと大きく震えるAさん。
一度休憩されたいとのことでブースに退散。
そして…待ってました、続き開始のお知らせ。
再びAさんのブースへ行き、二人でお触りプレイ。
1度目よりも大胆に両乳首、クリ、膣を責める責める。
何度ものけぞっては声を押し殺すAさんに堪らず勃起。
今まで見たことないくらいに乱れる姿を堪能できたのは眼福でした。
何度も絶頂を味わったのか、Aさんの疲労が見え始めた頃合いに終了の合図。
静かに一礼、ブースへダッシュ。数分前のキツマンに想いを馳せながら愚息をしごきfin。
Aさんの乱れる姿、本当に素晴らしかった…ありがとうございました!