1
2026/03/28 17:51:41
(QstR/.x0)
3/26 横浜エリアでゆうさんの露出を拝見させていただきありがとうございました。
下記簡単なレポです。
----------
最初は駅改札前集合。人通りが多い階段を登るところからスタート。ゆうさんは膝上まで丈の短いミニスカなので、かなり際どいところまで見えました。
場所へ移動後は、お店の各フロアを回るように露出を見せてくださいました。
最初は女子グッズで埋め尽くされたお店でしたが、そこの商品を順番にゆっくり見ていらっしゃるようでした。
特に下に置いてある商品をしゃがんで見ている時はパンツの筋がチラリと見え、とても官能的な絶景でした。
その後は、アパレルショップを転々としたり、アミューズメントエリアにも足を運びました。
途中から私が見ていることを確信されたようで、角を曲がる時やエスカレーターを上がる時にこちらを意識している姿がとても可愛かったです。
エスカレーターはタイミングを合わせてパンツを見せてくださり、それを見るたびに私も興奮するのを感じました。
アパレルショップでは、店員さんの目を盗んで、ゆうさんが試着室のカーテンを少しだけ開けてくれました。
こちらも不審がられないようにベストな角度からゆうさんを見るのが大変でしたが、カーテンの隙間に向けてゆうさんが秘部を見せつけてくる姿は何度見ても圧巻です。
最後の最後には、人通りの少ないお店の角で、鏡越しに秘部を見せつけてくれました。私の視線を確信すると思い切り見せつけてくる姿に最後は私も大興奮でした。
楽しい1日をありがとうございました。