ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

7/11(土)夜 西郷けん屋台近く

投稿者:たのしくラブ ◆Q.xsTS2BdY   taxtax555
削除依頼
2026/07/07 23:33:10 (hu3m7weU)
今週土曜日 屋台村近くのホテルに彼女と泊まります
私たち年の差カップルと楽しい時間を過ごせる単独さんを2人程募集します
複数経験は少ないので優しい雰囲気の方を優先します

理想としては彼女は最初は緊張するので単独さん一人お呼びしてしっかり時間をかけてマッサージで身も心もほぐしからスタートしてもらって、その途中でもう一人入ってきてもらって複数で乱れあうのが理想です笑

彼女は最近まで20代、チイパイですが感度良好、愛想が良く見た目は可愛いと思います
スイッチが入るとドM満載の変態へ変わります
何度イッても止めないと白目を剥くまで何十回もイキまくります

マナー守れる変態さんおられませんか?

彼女がお相手を選びますので最初のメールに「プロフィール」と「雰囲気の分かる写真」、「ご自身の推しポイント」があると選びやすいです♪

(ホテル代の一部ご負担頂ける方はご連絡下さい)
よろしくお願いします♪

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い