ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

次回予告 5日 お昼から夜まで 告羅

投稿者:ゴンズ   gonzusama
削除依頼
2026/07/03 05:23:13 (svvdOp60)
5日のガーベラの会(複数)

人妻ちゃん達が集まって、遊ぶよ😁
エロエロしたい、男女がおられましたら連絡してね
単独男性は、写メと自己紹介必須です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/03 16:57:17    (5xs1oXKw)
★固定推奨★
知られたくないみたいなので
前スレ
ナンネット告羅スレ⑧より

>>370
私もコクラの宴に参加した事のあるカップルさんや主催者さんから直接コクラの悪評を聞きました。「無法地帯」「横柄な態度」「監督不行届で野放しだから大切なパートナーを参加させれない」「自意識過剰な老害」等々、複数人から!!
コクラを擁護する訳ではないですが、確かにこの掲示板で参加費について2.5倍くらいの盛った書込み等もありましたが、書かれてる75〜80事実だと認識してます。
この掲示板に書かれてる方達は内外的な注意喚起も含めて、コクラの暴言返しに腹を立てて言い返してるんだと感じます。
感じられてる通り、本人の人間性にも原因があるかと思います。
コクラ本人は誹謗中傷、妨害行為だと主張しますが、注意喚起、指摘の目的が強く、逆に誹謗中傷、暴言を吐いてるのはコクラ本人です。全体を見ると一目瞭然だと思います。

>>376
持論じゃなく事実でしょう?
虚言や嘘だと主張したい気持ちは理解しますが、認めてしまったら主催者としての立場や、大事な収入源が無くなりますもんね。
ある程度実態を把握してる人は勿論、新たにココを見られる方々は、どちらの主張の信憑性が高いか一目瞭然だと思いますが?
頑なに認めないのは、営利目的での風営法違反容疑、無申告による脱税容疑等々まで抵触するからですよね?
「書込みする気が無くなった」のは良い判断です。
糞、虚言、タヒね等々の暴言吐いて煽るのを改めるか、言われるようにもう書き込まない方が得策かもしれませんね。
普通にコミュニケーションツールのひとつとして掲示板を利用すればいいのに。暴言吐くから反感買うんだと思いますよ?

バクサイの福岡出会いナンネット告羅
に↑の様な暴露話がたくさん書かれてます。
この主催者は金にしか目がないから被害者がこれ以上出ない様に。
バクサイみたらコイツの本性わかるよ
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い