ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今夜29服丘竹刀(夕方?)

投稿者:okiuto   jyorougumo
削除依頼
2026/04/29 14:31:21 (3j.lyN45)
昨夜いい人いなくて中止しましたがその後たくさん連絡きてて返事できなくてすんませんでした。あらためて再募集してます。
まずは可能かはわからないんですが、前募集で、
18時から20時くらいH駅に、二人で買い物行くんですが、その時時間合う人でH駅いる人対象に熟妻ミニスカなのでH駅ビルや近いとこにいてくれたら熟妻行かせるんでパンちらとか見てくれる人募集です。
人多いんで迷惑にならない所に居てくれたら助かります。時間は5から10分で。
ちなみに自分から特徴や詳しい服装教えない人はこういう遊びする資格ないって思ってるんでその点よろしくです。

メインは以下です
本日夜服丘竹刀にて熟妻に野外オナさせたいと思います。
鑑賞したい方複数名募集します。
ナンネメールに年齢職業自己紹介つけて連絡してください。知り合いを避ける身バレ防止等のため写真ある人がいいです。
選んだ人には詳しく連絡します。
エリア未定ですが選んだ人には教えます。遠くからの人よくいるんですがここでのやり取り頻繁にできないし面倒なんで楽にやり取り出来る人にさせてもらってます。
よろしくどうぞ。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い