ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

複垢・嵯峨辺りで鑑賞

投稿者:いち
削除依頼
2026/04/29 01:54:51 (AvtYZtN7)
私達の行為を見て自家発電、また補助をしてくれる単さん募集中です。
条件ですが
40歳以下、清潔感があり女性に対して会話が上手な方
場所の負担
希望 イケメン ・デカチン・前戯含めセクテクある方

自己紹介、黄色、Pサイズ、雰囲気がわかる写真を添えてメッセージ下さい。

こちらの前情報ですが
妻の見た目は評判よく、歳よりも若く見られます。ちょっとぽっちゃりとも言いにくいですがフワッとしてる感じで、エロい身体と言われます。E〜Fカップ
身体、肌が綺麗で無臭です。

堅く真面目な30後半2児の妻を頑張ってNTR説得中。
最近は前向きに話を聞いてもらえるようになり、もう少しで許可を貰えそうです。
これをきっかけに実際に寝取りをお願いできるような関係構築が出来ると幸いです。
今回、表題の企画がメインですが発展を望んでいます。私自身の要望は私が知らない妻を見せて頂きたい、そちらの巧みな技術.話術で欲求に負けて妻の方から求め、乱れ狂う妻を見たいです。詳しくは打ち合わせにて。
宜しくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い