ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

サマージャンボ企画

削除依頼
2026/08/27 20:16:26 (b5UndSDe)
29日の夜に鷹松で2つ企画を考えています。
①アダショム◯店で士官プレイ
状況次第ですが、30分程度で声掛け無し、天員さんにバレないように士官になります。
②ラブホで旦那のムスコ当てサバイバル!
アダショ後にラブホに移動して、つまには目隠しさせます。入浴後に妻の目の前に一例に並んで、自分のを当ててもらいます。ハズレた場合は妻が選んだ単独さんに2分間のご褒美があります(笑)自分を当てるまである程度サイクルになります。万が一一発で自分のを当てた場合は自家発電のみになります(笑)ラブホは単独さん達の負担となります。
③両方エロ参加
①、②両方参加希望の場合は、①の参加表明としてスキンを天員さんにバレないようチラつかせてください。
以上ですが、②に関しては妻とかなり厳選しますので、必ず詳しいプロフィール、エロPRをお願いします。お返事がなかった方、やり取り中でもお返事が無くなった方は、残念ですが見送りという事で悪しからず。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い