ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

Kochi-shi で

投稿者:69   69glam
削除依頼
2026/06/02 21:40:32 (mCVFPDuj)
パートナー♀のいやらしい写真、動画を撮るため見学したい方を募集します。
単独男性モデルとしてもお手伝いお願いします。ソフトな絡みはありです。
6/21日(日曜日)午前10~11時からスタート予定。

パートナー♀40代後半・細身・Dカップ
【募集条件】
・熟女好きな方
・レスポンスが早い方
・フットワーク軽く動ける方
・場所代等負担可能な方
・個人観賞用の撮影に理解ある方 ※撮影時マスク着用可
・顔写真確認可能な方
・撮影時に、こちらの指示どおり行動していただける方

最初のメールに顔写真添付お願いします。
※顔写真無し、顔がよく分からない写真の方は対象外とします。
写真はパートナー♀本人に確認してもらい、 気になった方のみ返信させていただきます。
※20代~30代くらいの男性が理想です。

パートナーは真面目な性格で、こういった経験もなく、自分から積極的になるような女性でもありません。
ですが、身体が熱くなってくると理性が追いつかなくなるタイプで、欲しくなると自分でも抑えられなくなってしまう感じです。
一度火がつくと抑えきれず、私が見ている状況であっても、他人に求めてしまうのではないか?と感じています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:tk   tkmtkb
2026/06/02 22:39:38    (7VLvcVx5)
メールさせていただきました。
よろしくお願いします!
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い