1
2026/05/26 17:56:48
(acapjs81)
こんばんは。 急で申し訳ないんですが私のセフレ2人と複数(乱行になるかな?)出来る方を募集します。 1人は44歳のポッチャリでFカップ・もう1人は39歳のポッチャリでCかDカップです。 一応条件としては痛い・汚い事はNGです。 あと怖い人は苦手なんで入れ墨・タトゥー・チ〇チンいじってる方はお断り致します。 前回複数の募集の際かなりの応募がありやり取りだけで疲れましたんで、ある程度こういう事に慣れてる方・やり取りを簡潔に出来てドタキャンを絶対しない方を募集します。 時間はまだハッキリとは決まってませんが20時以降になると思います。 場所は星の丘温泉の千湯館を予定しています。 ゴムは持参ください。 私は鑑賞するだけですので2人を満足させていただける方よろしくお願いします。 あとレスの際に簡単なプロフと黄色のIDの記載をお願いします。 ご夫婦さん・カップルさんもご興味があれば是非レスくださいね(^^) それではどうかよろしくお願いします!