ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

変態仲間の大募集

x削除依頼
2026/10/02 20:15:57 (996YthPG)
①先ずは私達ページ写真を見て下さい。
②その後にうちの嫁と絡んでみたいと思う方は立候補して下さい。

黄色を使って会話でも気持ちよくなる嫁の変態度を更に引き上げ、皆さんとの仲良くなる為のコミュニケーションの場(グループ)を作りたいと考えてます。

最終目的は、年内には皆さんと時間を合わせて一緒にたっぷり遊んでみたいと考えてます。

うちの嫁は底なしのど変態だと思います。

・応募人数は10名ぐらい。
・うちの嫁は責められ好きですので、サービスのSの方が理想。Mの方は合わないと思います。
・私の指示に従える方。
・しっかりコミュニケーションが取れ、男同士でも仲良く楽しく会話が出来る人がベストです。

今回は年齢制限は持ちません

応募下さる方は、ご自身が興奮する行為などを含め、簡単な自己紹介と黄色のIDを添えて下さい。

全ての人に連絡は出来ないかと思いますが、よろしくお願いします。

レスはありません。