ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

すぐでは無いです。やり取りできる方お願いします。

投稿者:マコトン   makotoyan
削除依頼
2026/09/06 15:52:57 (d0d5skFF)
男女共に43歳。女は普通体型〜ちょいぽちゃの間くらいかと思います。アブノーマルな世界は未経験ですが、性に開放的なので常にセフレが5人程居るようなタイプです。 ここから本題です。
場所は東淀川区〜守口市あたりで、フードデリバリーのフリをして、私の理想のシュチュエーションの演技をして頂ける方を探しています。 女は、若くてイケメンならある程度はノリます。以前、本物のデリバリーが来た時、全裸に透けTシャツで対応させた時、インターホンにイケメンが映ったので抵抗せずにやってました。
贅沢な条件で失礼ですが、18歳以上で30歳までの痩せ型〜普通体型までの爽やか清潔な方で、シュチュエーションの打ち合わせと演技のできる方、よろしくお願い致します🙇

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い