ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今日11時半から点農事で、パンチラ。

投稿者:あき ◆lW.LYiBRg2   akiakiaki0102
削除依頼
2026/08/15 10:31:36 (KHWLzo/a)
タイトルの時間、場所でパンチラをしようと思います。
昨日の募集は、1人決定しました。
それとは別で、路上で歩いているところをすれ違いざまに見てもらうだけですが、それでも良い方はお願いします。
以前募集した時に、ブッチや変な方が多くて困ったので、今回条件として、ちゃんとした自己紹介と、カカオ、顔画像添付でメールください。何かが抜けてる方は返信しません。昨日も半数はいました…。
適当な自己紹介や添付なしは内容読んでない方と思うので返信しません。あと、女の子に会う前に打ち合わせをしたいので、11時半ごろに天王寺駅にいる事が可能な方のみです。

掲示板にレスされても見ませんし、返信しませんのでご注意ください。読んでいないとみなしてブロックします。
ちなみに、下着好きな方は上手くいけば、譲ってもらえるか、奪い取れるかもしれません…笑

こんな感じの事どうですかー??とか何か企画があれば選考しやすいのでお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い