ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

通報協力希望

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/12 07:08:23 (2PZc468H)
ID:ntrtntrr
他サイトでの配信へ誘導。
偽の募集?(参加したことないので真偽は不明。)

ID:claudius3
その人(以外にも?)を追いかけ回してるストーカー。
↓スレのような募集以外の書き込みを乱立させる掲示板の荒らし行為。(単女スレにも同様の行為が散見されます。)

私たちもカップルで活動してますが募集をかけようと思ってもすぐ流れるし前者の件もあってか色々疑われたりすることもあり気持ちよく遊べません、気分悪くお断りすることが増えました。
ただ我々もこう書いておきながら募集以外のスレを立ててしまっているのでしばらくしたらこちらは削除します。
ご協力いただけるとありがたいです、宜しくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/12 07:54:20    (3//GoIfG)
確かにTiktokliteに誘導する募集、多いですね。ポイントが入ってきますものね。
追いかけ回しているのは騙された腹いせか、正義感からやっているのでしょう。
大事なのはこういう類の募集に引っかからない事ですね。ただのガセに比べ悪質です。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い