ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

30日の昼以降に神戸

投稿者:けんた   shinagawa9jp
削除依頼
2026/08/11 20:18:34 (CJFeQsQN)
8月30日日曜日午後から

私、48 174 65 細身筋肉ややあり 顔たまに褒められる、若く見られます。
彼女26歳 165 54 普通体型 オッパイE 顔は清楚系で、顔、性格褒められる
アナウンサー系、坂道系にいそうな雰囲気といわれますが、性格はかなり社交的
な年の差訳無しカップルです。

兵庫県神戸市の某所にある天然温泉の貸切サウナand露天風呂でご一緒できる、カップルさんご夫婦さんを探しています。
彼女の年齢から女性は30代までの方が希望です。
三組くらいは入れる空間です。

もちろん貸切費用は私が全額もちます。

お酒を飲んだり水着混浴したりしたあと、私たちのお部屋で相互鑑賞などできたら嬉しいので、
事前に当日早め時間にカフェやランチなどでコミュニケーションとれ、仲良くできそうな方を優先とさせて頂きます。
もちろんお酒は飲めなくても大丈夫ですが、
飲める方はより楽しめる会になるかと存じます。

ぜひ、ご一緒いただける方はメールにて黄色をお伝え下さい。
すでに素敵な方から一組様エントリーは頂いております。

また、黄色の混浴グループみたいなのに誘われたから入っていましたが、
へんな単独や商売みたいな会ばかりだったので、
管理者に内容など意見したらなぜか私がブロックして外されました。
自分から誘ってきておいて、です。笑
ユーザーの意見もきけないグループなど抜けれてよかったです。
皆様もナンネを悪用したカカオグループの勧誘にはくれぐれもご注意下さい。
直接メールなどで打診してきます。

こちらの管理者はそういう事もないので、
安心してつかわせて頂いています。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い