ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

12日午前 単独男性募集

投稿者:hide   hihihii
削除依頼
2026/08/10 08:12:29 (WF62KKQi)
12日午前中の10時くらいから歯画か今日戸のどちからのホテルにて単独の男性2〜3名を呼んで彼女の事を数名で協力しながら責めてくださる方を募集します。
Sよりな方で言葉攻めや彼氏彼女みたいなイチャラブが出来る方が理想です。
大切な彼女なのでこちらの要望も色々あるのでその要望も理解し協力して頂ける方を2〜3名お呼びしたいです。

私41彼女31のカップルで彼女はスレンダーで可愛いくエロモードになればとても敏感でとてもエロくなります!
私は基本彼女との趣味の動画撮影をさせて頂きます。
彼女の要望では30代から40代半ばくらいのPが15くらいまでの方で毛深くなく全体的に清潔な方が理想みたいなのでそれくらいの方からの募集をお待ちしております。
参加費用や趣味の撮影も大丈夫なコミュニケーションがとれルールマナーのある紳士な方宜しくお願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い