ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

鷹月、胃腹希 お住まいの単さん CPさん

投稿者:酒呑CP   t82534
削除依頼
2026/08/08 15:26:58 (wlkSCIMX)
こちらの世界を知らない可愛い彼女です。

何かハプニング的にこちらの世界に引き込めたらと思います。

タイトルで良く呑みに行ったりしてるので、たまたま居酒屋で居合わせたシチュエーションだったり、単さんであればナンパがすごく上手なイケメンさんなど、色々打ち合わせもしっかりして、信用できる方とやり取りしたいです。

最初のうちはここか黄色で、最終的にはタイムリーにやり取りできるLINEに切り替えていただくと嬉しいです。

単さんは写真下さい。信頼できそうなら彼女を私の遠隔でナンパしてもらいます。こちらの世界には興味なさげですが、押しに弱い子なのでご飯くらいならついていくかな?って予想してます。笑

色々やりたいことあって、妄想ばっかり膨らんでます。笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:酒呑CP   t82534
2026/08/08 18:08:44    (wlkSCIMX)
ちなみに今日の茨木花火行く人いますか??
私達は はま寿司茨木春日店 あたりで見ようかな思ってます。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い