ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

仲良くしてくれる爽やかさん募集

投稿者:You   tomo000
削除依頼
2026/08/04 06:45:59 (N1wq.r3H)
永く仲良くしてもらえる単独男女さん募集です。
できたらえっちだけでなく一緒にごはんや釣りに行ったり温泉で混浴できるくらい仲良くなれたらと思います。
条件は35才くらいまで、とにかく穏やかで優しい雰囲気で気を使える方が希望です。
偉そうにしたいわけではなく、最初はマナーを大切にしてくれる人としてもちゃんとした方でないと仲良くなれないと思います。
妻は40代、モデル体型で清楚な美人さんです。
この世界のことはまだほとんど知らない世間知らずさんで笑顔が素敵な優しいタイプです。
最初のうちはお触りがなかったり、混浴や軽い感じかもしれませんがそのうち信頼できればそれ以上もできたらと思います。
募集は男女どちらでも妻は絡めると思いますので、ビアンさんでも構いません。
やり取りスムーズでフットワークの軽い方、よろしくお願いいたします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/08/04 08:44:35(****)
投稿削除済み
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い