ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

変態人妻38歳です。複数人で…

削除依頼
2026/07/29 06:37:32 (4BIu6nDx)
オナホを皆さんで自由に使ってください。旦那にバレるとまずいので顔はダメですが、スパンキング、鞭で叩いてもいいです。手錠や首輪、アイマスクつけさせて犯します。
アイマスクした状態でなら、ご自身のスマホでハメ撮りしてもらって構いません。
ただし、他の参加男性の顔が映るのは嫌がる方もいるでしょうから、当日皆さんでマスクつけるなり、サングラスかけるなり、撮る時は声かけあって互いが写らないようにする等、マナー良く遊びましょう。
オナホには気遣い無用、好きに撮ってもらって構いません。
チョット太めですが、Eカップの巨乳です。僕はアイマスクしか持ってないので、手錠、首輪、荒縄やベルト系拘束具、鞭、バイブ等の玩等お持ちの方は是非持ち寄って好きに使ってください。皆で寄ってたかってオモチャにして遊びましょう。変態女なのでイジメられると喜びます。
日取りや場所、オナホの雰囲気写真はメールにて。
人妻なので平日昼間しか無理です。
レスは見ないので、先ずはメールください

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い