ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

8/25 14〜 淀川区にて企画開催

投稿者:ふくふく   raraokui
削除依頼
2026/07/26 16:11:09 (yKjEUgV.)
【企画募集】
8月25日14時頃スタートで2時間程度、淀川区ターミナル駅付近にて企画をやります。
今回はアルバム1と2の子が参加します。
女の子に楽しい空間を提供していただけるマナ
一ある単男さんを若干名募集します。
プロフのコードで黄色を追加してチャットにて応募ください。
趣味の企画ですが、負担ご理解ください。参加にあたっては開催日2ヶ月以内の検査結果(クラ、淋、梅毒、HIVの4項目以上)陰性が必須、選考後開催3日前までにご提示いただき事前に私が本人の結果であることを確認します。確認できましたら、「衛生具」はお任せします。
私がご本人の検査結果だと判断できない場合には選考されても参加を取り消します。
想定する応募人数に達しましたら募集は打ち切ります。

参加ご希望の方は
1. 最新のご自身の写真(横向き、遠すぎ、雰囲気、加工、マスク、サングラス、帽子全て不可、過去未提出の写真に限ります)
2. 自己PR(年齢、身長、体重必須、以外は自由記述)

以上が網羅していないチャット、検討に値しないチャットには返信しません。
メールは煩雑なため遠慮してください。必ず、黄色にてお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い