1
2026/06/28 13:18:42
(ccSV0h/Z)
今日の21時から22時ごろになると思いますが、心斎橋ヒラリーズか日本橋ヒラリーズに来れる単独さんもしくは、カップルさん募集します。
44歳♂と38歳♀のカップルになります。
彼女は2人子供産んでるので乳は使用感ありますが、細身で綺麗だと思います。
完全な初心者になりますので、単独さんの場合どこまでできるか微妙ですが多少のお触りOSは大丈夫かと思います。こちらも行けるところまでは頑張りますので、ある程度自信のある方のみご応募ください。
※単独さんは必ず雰囲気のわかる写真と年齢、経験など簡単なプロファイルください。
カップルさんは、見せ合い程度になるかもですが私もまだスワップ経験は少ないので良いカップルさんが居られたら是非お願いしたいです。
※カップルさんも雰囲気のわかる写真や年齢など簡単なプロフィールお願いいたします。
ヒラリーズですので、タオルと歯ブラシ持参、念のためゴム持参でお願いします。
彼女全くの初心者なので、マナー必ず守ってくれる方のみ参加応募お願いします。マナー違反あれば即刻帰らせますのでご理解ください。
応募の際は、メールもしくは下記の黄色までご応募お願いいたします。
黄色 rien_3104