ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日15時以降 多坂東部 オレンジ 再

投稿者:K   p-to-br
削除依頼
2026/06/21 13:08:40 (ZUe7ljkB)
今日の15時以降、多坂東部もしくは市内南部辺りで28歳彼女とオレンジに行く予定です。

彼女は半年前まで処女で、最近ようやく露出に慣れてきたところです。

公園や駐車場等誰もいない時に少しなら全裸で歩けるようになりましたが、まだ誰かに体を見られたことはありません。

なので今回はオレンジのブースでタイミングが合えば向かいのブースからこっそり覗いてくれる方を募集します。

こちらでの募集は内緒にしており(ここのサイトの事も話していません)、彼女もどこまで見せられるかは分かりませんが、オレンジの個室でプレイをする時は体を誰かに覗き見られるかもしれない事は伝えており、一応乗り気ではいます。

募集内容ですが、
声かけ、お触り無し、終わり次第何らかの合図を出すので退店いただける方

一応彼女のタイプの男性と言うことで、
20代の細身体型の方を募集いたします。

こちらのプレイや彼女を見ながらシコシコしてもらうのは構いません。むしろその方が彼女も興奮すると思います!

黄色等やっておりませんのでメールでやり取りと写真送れる方のみでお願いいたします。

彼女が初心者な為要望多いですが、ご理解お願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い