ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

21日 評語県斧周辺

投稿者:オリオン
削除依頼
2026/06/20 19:54:23 (Hg.tz98i)
こんにちは
明日21日日中の募集となります
私40と妻38の仲良し夫婦となります
ご夫婦様とお約束してましたが、時間の都合で難しくなり再投稿です。
詳しくはプロフ見ていただければ(^o^)

ごく普通な仲良し夫婦ですが、マンネリ気味でスワッピング等で刺激を求め書き込みました。
内容はメールでご一緒に決めれればと思います、不特定多数でなく、お互い楽しく会えましたら末永く仲良しさせて頂ける夫婦様に会えれば嬉しいです。
経験は少なく、浅いのですがガツガツせず、穏やかに楽しい時間になるよう私達も心得ております
小野〜加古川辺りで、出会える夫婦様、宜しくお願い致します(^^)

ご夫婦様が見つからなければ、単独さんも募集します、単独さんは30分ほ最後までは難しいですが、屋外チャレンジしてみようかと思ってます。単独さんは40歳まで、写真添付にてご連絡お願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い