ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今週土曜20時半〜シコシコぶっかけ

投稿者:K&M   ajdpwgdajm
削除依頼
2026/06/10 19:34:02 (ilUtR7UT)
今週13日(土)ミナミのホテルに宿泊します。
時間は20時半頃〜スタートで内容は彼女を視姦しながらシコシコぶっかけです。ホテル代頭割りするので少額の負担あり。最大4名くらいまでで考えています。

彼女は20代後半で見られて興奮するタイプです。僕達の絡みやオナニーさせますのでオカズはご提供出来るかと思います。
彼女はこういうのに慣れていないのでソフトな内容なら…という事で開催してますので挿入、フェラ等は無しです。お触りはいけるかも?程度です。
年齢不問ですがこういうのに興奮出来るルールマナー守れる優しい雰囲気の紳士な変態さん、Mな方を望みます。
明日の昼までには返信出来るかなと思います。
簡単なプロフと眼線モザイク有りでも良いので雰囲気わかる写メ付けてメール下さい。🟡黄色あれば助かります。メール多数なので返信出来なかった方はごめんなさい。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い