ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

富山か金沢で一緒に露散歩してくださるカップル様

投稿者:あきら   akylan
削除依頼
2026/04/28 00:57:50 (0.mPgQ9b)
彼女に露出させたいのですが、なかなかやる気になってくれません。
見られると興奮して乱れるタイプなのですが、無関係の人たちが見たら迷惑をかけたり怒らせてしまうのではないかと怖がってしまい、なかなか実行出来ません。
そこで、露出プレイされているカップル様がいたら、よければご一緒して見学させていただきたいです。
実践されているお姿を彼女に見てもらうことで恐怖心を和らげる事が出来れば、あわよくば一緒に露出プレイが出来るのではないかと考えています。
もし、ご協力いただけるカップル様ご夫婦様がいらっしゃったらご連絡いただけると嬉しいです。
ご一緒が難しくても、ご意見などいただければ今後の糧にさせていただきます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い