ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

まだ先ですが、化名座和で視姦

投稿者:rei   lv_parade
削除依頼
2026/04/20 14:36:28 (BcIMOdPQ)
化名座和の40代カップルです。
少し先になりますが、私たちのSEXを鑑賞したい方の募集です。
パートナーは小柄の細身、C~Dカップくらいで若く見え、ビジュアル良好だと思います。
本人がOKと言えば、お触りもOKです。
初心者同然なので、自然に触れられる流れを作れる方だとOKと言うかなと…。
過度に期待せず、“裸を見ることができて、少し触れたらラッキー”くらいの気持ちでお会いできる、女性の気持ち最優先の方でお願いします。
自家発電はOKなので、裸のお付き合いにはなるかと。パートナーからのサプライズは無理とのこと。
NGは【喫煙者、タトゥー、オラオラ系、Pが大きい方】です。
場所は市内のホテル。日時は、5月または6月の平日午前中~昼、になると思います。
とにかく安心してお会いできる方を優先します。
スケジュールが流動的なので、メールしつつ日程を合わせていきたいです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い