ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

9/14 10時~12時 安城 カラオケ

投稿者:TaKoYaKi   takoyaki6969
削除依頼
2026/09/13 12:21:51 (fmAOtGlG)
四十代後半のパートナーと仲良くなりたい方を募集します。
当日、エロは軽めと思ってください。カラオケを使ったゲームをしたいと思います。
会話だけでも楽しめる余裕のある方が希望です。人柄のわかる自己紹介お願いします。
お互いに好意を持てば今後、NTR活動のお願いをする可能性もあります。パートナーが単独さんと話してみて、お断りする可能性もあるのでご了承ください。

募集要項等は私の自己紹介を確認してください。
なお、パートナーからの要望で知り合い防止のため顔写メ(ある程度の加工は大丈夫です)の添付をお願いいたします。
返信について→9/14午前8時までに連絡がなければ選考漏れになります。
自己紹介及び顔写真の添付が無い方はスルーさせていただきます。
下記条件を確認してください。
条件↓
・知り合い防止のため顔写メ(ある程度の加工は大丈夫です)をお願いいたします。
・ドタキャンしない方
・NG→不潔、オラオラ系、毛深い、太ってる人、体臭口臭キツメ、ボサボサ髭、盗撮、ルールやマナーが守れない人。
詳細は黄色またはナンメでお伝えします。
黄色
takoyaki69

レスはありません。