ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今夜24時ごろからぶっかけ

投稿者:カンタ   redaaa
削除依頼
2026/07/28 12:55:30 (0wTZvSQY)
急ですが夜から遊びませんか?

22時半までは那古野のビアガーデンで飲んでからの移動になりますので少し遅い時間になります。

プレイ内容はマッサージから始めてもらってオイル性感マッサージに移行そこからはお触り、クンニ等普通に前戯してもらって大丈夫です。
基本MなのでSめの優しい感じの紳士さん是非お願いします。
途中から自分が入ってプレイ始めますのでよろしくお願いします。

NGがキス、自分本位なガツガツしたプレイ、嫌がったらその場で辞めますので、嫌がったりする行為はNG。
前回途中で辞めて帰してるのでそうならないようお願いします。
こちらも大事な嫁さんですのでご了承ください。

最終は顔射でお願いしたいです。個人希望笑

嫁さんと自分の気分が乗ればフェラだったりそれ以上もあるかもしれません。

条件はホテル代の割り勘、雰囲気がわかる顔写真、ちんサイズのわかる写メそれで嫁さんが選びます。

2名の募集になります。

場所は統合の本がいっぱいあるホテルで考えてます。
gs621黄色下さい

嫁の雰囲気はアルバム見てくれればと思います

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い