1
2026/06/06 09:30:17
(Cb43o3zX)
おはようございます。
今晩、少し遅めの時間(日付が変わるよりは前くらい)から、私たち夫婦のマンネリ解消のためのお手伝いをしていただけるお相手を募集したいと思います。
妻はあまり乗り気ではない為、必ずタッチやそれ以上ができるとはお約束できませんが、目の前で見てもらってOSをしてもらうだけかもしれなければ、混ざってもらって最後までできるかもしれません。
その辺は、来ていただく方の雰囲気やコミュニケーション力にもよるかと思いますので、とにかく過度に期待しすぎる方はスルーしてください。
単独さんであればできるだけ若め(20代~30代)の方で清潔感があってガツガツはしすぎない方。
同じくご夫婦さんであれば、ある程度のコミュニケーションや容姿にも気を遣われているご夫婦さんでお願いします。
未婚カップルさんであれば構いませんが、訳アリカップルさんは申し訳ありませんが対象外とさせてください。
こちらは私、夫50歳、妻42歳の歳の差夫婦で、二人とも若干ポッチャリですが、完全なメタボでもなく、二人ともそれなりに容姿には気を付けていますので、お会いしてガッカリさせてしまう事はないんじゃないかと思います。
こちらはあまり慣れていないのでID非表示で失礼します。
もしご興味がある方は、簡単なプロフィールとカカオIDをレス頂けましたら、こちらからご連絡させていただきます。
それではお待ちしてます。