ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

急ですが今夜、一宮で遊びます

投稿者:ゆう
削除依頼
2026/05/25 12:41:31 (8xKcpYua)
急なので集まらないと思いますが、今夜急遽彼女と遊ぶことになりました。せっかくなので他のカップルさんたちと何か絡めないかと思い募集させて頂きました。彼女は長身普通体型です。感度上がってきたので攻め好きな方だと嬉しいです。
単独男性は、潮吹き自慢の方がいればお願いいたします。せっかくなのでこれまで潮吹きしたことない彼女を潮吹きさせたらホテル代なし!潮吹き失敗したら全額負担のゲームでやりたいと思います。プレイ代はもちろん要りません!
NGはタバコ、頭薄い方、体毛濃い方、タトゥある方です。時間もないので黄色でのやり取りできる方は黄色つけてください。いいと思った方には連絡します。掲示中は募集中です。まだ募集してますか?などのくだらない質問は即ブロです(^^)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆう
2026/05/25 12:43:11    (8xKcpYua)
書き忘れました
彼女は40歳パイパンです。ドMでされるがままです。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い