ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

非表示すみません。三重で6月平日日程未定20歳のロリ娘を思う存分虐めてみたい方

投稿者:ひろひろ
削除依頼
2026/05/19 13:40:29 (6mAUEEi8)
初めてのプレイになります。まだ日程は未定なんですが、6月の平日に20歳のロリ娘(もっと若く見えます!)が逝き続けたいとの事で、2パターンの募集をします。
彼女は低身長で普通体型ですが、めちゃ綺麗な身体です。

①カップルさんか単独女性でレズをガッツリできる方(カップルなら、その後プレイ参加◯)
②単独さんは、ゆっくり優しくフェザータッチ中心にじっくり愛撫が出来る方。
(出来るだけゆっくり言葉責めも含めて、脳逝き出来る子なので責めがいがあります)

日程はまだ決まってませんが、レズ→複数でロリっ娘を逝かせ続ける企画をします。
単独さんは費用発生します。
なかなか味わうことは出来ない♀だと思います。
(私のパートナーでないので非表示としてます)
もちろん最後までしますが、クンニフェラはNGです。

参加決まれば写真も送れます。
①か②を明記の上、自己紹介とカカオをメールアドレスにお願いします。
おそらく津あたりになります。

(応募多数になると思う為、上記確実に入れてメールください。明記ない場合は連絡しません)
細身で若い方、優しい方優先です。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い