ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

8日(金)の夜に138のホテルで交流会します。

投稿者:智と雅   tomoto123
削除依頼
2026/05/07 08:09:32 (ZheRmD/b)
タイトルの日時と場所で交流会を開催します。
ホテルでの交流会に興味がある方は自己紹介をメールもしくはカカオで連絡ください。
自己紹介の薄い方や短文の方には詳細を返信できませんのでご了承ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/07 08:40:45    (TUxfE.9z)
はじめまして。
メールありがとうございます♪
8日(金)の夜20時スタートで23時迄
一宮インター近くラブホのワンフロア貸切で部屋数多数で交流会を開催します。
「こんな安心、安全な場所があったんだ・・・」と思っていただけると場所だと思います♪
ただし、カップル喫茶やハプニングバーとは違い、あくまでも性癖の合う仲間探しをする場所だと言うことを理解し参加ください。
当然ですが皆様にプレイの確約はしておりませんので、猥談だけで何もプレイに進まない事も多々あることを理解ください。
それでも楽しい時間を皆さんと交流できたらいいねくらいのつもりで参加をお願いします。
入館時にカップルさんの要望を伺って、その要望にできる限り合わせて部屋割をして対応できたらと考えています。
受付後に他の参加者とフリータイムを少し取ります。要望が合いそうな方を厳選して、お互いがプレイに発展しそうならフリータイム後に部屋に移動する形がスムーズかと考えます!
ホテルなのでバスタオルやアメニティはもちろん用意されてます。
飲み物は用意します。
お菓子などの差し入れは大歓迎です!
参加費は単独男性さん12,000円です。
このメールで主旨を理解され参加可能でしたら参加表明の返信をください。
カカオありましたらIDもお伝えください。
折り返し集合場所など再度お伝えさせて頂きます。

とも
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い