ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

再募)5月10日名古屋でエロ飲み

削除依頼
2026/05/06 21:28:05 (W.GbUizq)
フィーリング合う方居なかったので再度募集します
当方40代と30代訳無しカップルです
それと知り合いのカップルさんの彼女さん30代と三人5月10日の昼から〜夕方までの間で遊ぶ事になりました(お相手さんのパートナーさん予定合わず)
場所は2時間位居酒屋とかでも飲んで、そのあとレンタルスペースで遊べればと思ってます
そこで男は自分一人なので、単独さんとカップルさん呼んでみんなでワイワイエロ飲み出来ればってのは思います。
自分達もその彼女さんもですが、性病事前検査してくれててたらいいんですが、性病事前検査してない場合は粘膜接触禁止(生キス、生フェラ、クンニ等々)させて頂きます。
なので挿入こだわらずにワイワイみんなで楽しくエロ飲み出来る方お願いします。
要望としまして、NGオラオラしてたり、墨入れてる反社の方、場の空気読めない方、後うちらカップル、臭いキツイ方が苦手なのでごめんなさい
それ以外でしたら特に年齢とか体型、容姿とか問いません。
家のが童貞君来てくれたら喜びます!
宜しくお願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/06 21:31:25    (W.GbUizq)
それと自分カカオ持ってるので気になった方メッセージ頂ければ厳正なる審査の上家のが気に入ったらお声掛けします。
メッセージお待ちしてます
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い