ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

11日、田間地区にて肉壺をグチョグチョにしてお好きに使いませんか?

削除依頼
2026/09/06 11:23:29 (mWArNqBX)
11日に田間地区(都県堺)へJカップ爆乳肉奴隷化した彼女を肉便器設置しに行きます。
このような遊びに興味があって一緒に遊んで下さる方を先着で2名お招き致します。
普段はリピーターさんのみをお招きして種付け肉便器としてご利用頂いておりますが彼女が野菜挿入にハマりつつあり肉壺をたくさんの男性陣のオモチャにされたいと言っているので今回も彼女に目隠しをして皆さんが持参した野菜類を次々にオ〇ンコにブチ込んでシオを噴かせる遊びをしてその後は肉便器にしたいと思います。
先週も皆さんにご持参戴いた極太ズッキーニ・ゴーヤ・大根・ナス・丸ゴーヤ・トウモロコシ等を挿入後、極めつけは手首まで挿入しポルチオを掴んで引っ張ったら大量のシオを噴きながら白目を剝いてイキ狂い失神してました。
その様子はプロフ動画・アルバムに時限で公開します。
ご覧頂けなかった方にもお見せできますので連絡ください。
ポルチオ責めに狂い淫牝と化した彼女はフィストが始まるとシオが止まらなくなり大声で「誰でも良いからどんどんチ〇ポ入れてザー〇ン処理に使って~!」と鳴き出す有り様で種付けは昨年12月~前回までの間に行った肉便器設置の際にお越し頂いた方で検査済み証をご提示の方に限らせて頂いておりましたが
今回は無い方でも帽子着か外発射でしたらご自由にザー〇ン処理用の肉便器として使って頂いても結構ですのでオナホ代わりにぜひどうぞ!またご新規の方でも検査済み証をご持参戴ければ生肉棒にて。
日時 9月11日(金) AM9時頃~PM12時頃まで。
なお、25日も予定してますのでそちらも御招き出来ます。
場所 予見売ランド至近
彼女はアルバム内のJカップ超爆乳ド淫乱39歳の元ギャルママで野菜挿入・イラマチオ・強制ポルチオ責め・フィスト・シオ噴き・2穴責めが大好きなチンポ狂です。
参加条件はこのような変態プレイがお好きな50代までのお電話でのやり取りが可能な方に限ります。
なお、足跡を付けて頂いた方で彼女が気になった方には御誘いのメールをお送りさせて頂く方がおりますがその場合は優先的にお招きさせて頂きます。
2名決まり次第、削除しますので参加希望の方は必ずお電話番号を明記の上、御早めに立候補お待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い