ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明後日、田間地区にて肉壺をグチョグチョにしてお好きに使いませんか?

削除依頼
2026/08/26 14:14:01 (RThxr83C)
明後日の午前中に久々に田間地区(都県堺)へJカップ爆乳肉奴隷化した彼女を肉便器設置しに行き一緒に遊んで下さる興味のある方を先着で2名お招き致します。
普段はリピーターさんのみをお招きして種付け肉便器として肉壺を使って頂いておりますが彼女が野菜挿入にハマりつつあり肉壺を男性陣のオモチャにされたいと言っているので今回も前回同様、目隠しをして皆さんに持ち寄って頂いた野菜類を次々にオ〇ンコにブチ込んでシオを噴かせる遊びをしてその後は肉便器にしたいと思います。
前回の様子はアルバムにありますがゴーヤ・ズッキーニ・ナス・バナナ・トウモロコシ・大根等をお好きな様にブチ込んで戴いた後、拳を挿入したら白目を剝いてイッテしまいました。
ポルチオ責めに目覚めて淫牝と化した彼女はシオが噴き出したら止まらない淫乱肉壺でフィストファックが始まると大声で「誰でも良いからどんどんチ〇ポ入れてザー〇ン処理に使って~!」
と鳴き出す有り様で種付けは昨年12月~前回までの間に行った肉便器設置の際にお越し頂いた方で検査済み証をご提示の方に限らせて頂いておりましたが今回は無い方でも帽子着でしたら使って頂いて結構です。
さらにご新規の方でも検査済み証をご持参戴ければ生肉棒にてザー〇ン処理用の肉便器として使って頂いても結構ですのでオナホ代わりにぜひどうぞ!
日時 8月28日(金) AM9時頃~PM12時頃まで
場所 予見宇利ランド至近
彼女はアルバム内のJカップ超爆乳ド淫乱39歳の元ギャルママで野菜挿入・イラマチオ・強制ポルチオ責め・フィスト・シオ噴き・2穴責めが大好きなチンポ狂です。
参加条件は50代までの爆乳好きで野菜挿入なども大好きな方、とにかく溜まっている方でお電話でのやり取りが可能な方に限ります。
なお、足跡を付けて頂いた方で彼女が気になった方には御誘いのメールをお送りさせて頂く方がおりますがその場合は優先的にお招きさせて頂きます。
また、デカマラ好きなのでデカマラさんも優先的にお招き致しますのでぜひ立候補お待ちしてます!
参加希望者が決まり次第、募集は終了となります。
参加希望の方は必ずお電話番号を明記の上、立候補お待ちしております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/08/26 14:26:58    (AIamFb5H)
バケモンじゃねーか
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い