ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

千葉でゴルフ

投稿者:にゃ   madomiseman
削除依頼
2026/08/22 10:31:35 (Gko5.XwV)
久しぶりの応募になりますが

8月26日水曜日15時位からのナイターゴルフかショートゴルフ

9月2日水曜日の12時過ぎからの18ホールスルー

9月21日祝日月曜日の午後スルーかナイターゴルフ

プロフにある30代前半Fカップのかなりスタイルいい可愛い彼女と表題の場所でゴルフします。
基本下はインナー履かずTバックでやるので、士官好きな単独さんそれぞれ1名だけ募集します。
3人で一緒に楽しく回りませんか?
回る際はもちろん偽名で結構です。
場代は自分自身のだけご自分で負担下さい。
こちらの分は私が出すので大丈夫です。

条件に合う方だけ応募下さい。
今回は前に回ったことのある方は選びませんので、ご了承下さい。

条件
50代以上の士官好きな方
歳上であればあるほど彼女は見られるのに興奮するので、上であればあるほど優遇します。
ゴルフ上手くない方
こちらは2人とも95から105の間位です。
基本Mな方
見ることだけになると思いますので、過度な期待はしないで下さい。
カカオで連絡取れればと思いますので、写メとカカオを一緒に送ってください。
写メがない方は選びませんのでご了承ください。

決まり次第終了します。

宜しくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い