ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

地場竹刀で妻とエロ飲み

投稿者:tantan66   takezoo1223
削除依頼
2026/08/17 22:34:11 (MkFBPBDu)
8月28日か29日の14時位から地場市内の完全個室の店舗かホテルで妻とのエロ飲みに参加いただける単男さん2名と撮影補助1名を募集します。
個人観賞用で撮影しますことと、妻の気分が上がらなければ露出やお触り程度になるかもしれないことをご了承ください。
あと、簡単な飲み会の設定を考える予定ですのでお付き合いください。
妻の昔の同僚や歓送会の設定などのシンプルな設定です。詳細は参加者さんが決まったら相談させて頂きます。
撮影補助をお願いする方には、少し進行のお手伝いもお願いします。
場所代はこちらで負担します。
別途となる飲食物を注文させる場合や、当日の交通費については各々ご負担ください。
以上をご理解ご了承いただき、
30歳から50歳くらいまでの肥満ではない方、容姿言動に威圧感のない方、飲み会が好きでアグレッシブに妻にエロ行為をリクエストできる方。
積極的なドMな方も良いかと思います!
妻の意向を優先し、誠実でルールを守れる方の応募をお待ち致します。
楽しく飲めればそれで良いという控えめなスタンスの方は今回はご遠慮ください。
ご都合の良い日程も添えてください。
19日まで応募を待って、お誘いする方には20日中にはメール致します。
最後に、毎回たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。
候補者さん選びについて、意思表示のみの短文の方や、事前にお顔が分かる画像を提供いただけない方は基本見送らせていただいております。
その上で、今回もお願いしたい方又は質問したい方にのみ返信します事、予めご容赦ください。
よろしくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/18 04:43:32    (9RTKKeU.)
"場所代はこちらで負担します。
別途となる飲食物を注文させる場合や、当日の交通費については各々ご負担ください。"

HOTEL以外だったら場所代なんか関係ないじゃん
それとも撮影補助だったらそこら辺も気にしなくて良いの?
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い