ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明後日、可奈側県東部(玉地区)にて爆乳肉奴隷で林間学校(肉便器)します

削除依頼
2026/08/12 19:52:48 (UWhkqw/4)
明後日、可奈側県東部(玉地区)にて爆乳肉奴隷の林間学校(肉便器)にします
明後日14日の午前中、久しぶりに可奈側県東部へJカップ爆乳肉奴隷化した彼女を肉便器設置しに行きます。
現在リピーターさんが3名種付けにて参加予定ですが林間にはモノ(棒)足りないのでご新規の方を先着で2、3名お招きしたいと思います。
種付けは昨年12月~前回までの間に行った肉便器設置の際にもお越し頂いた方でなおかつ検査済み証をご提示頂いた方に限らせて頂いておりますが
ここ最近ポルチオ責めに目覚めて淫牝と化した彼女はフィストポルチオ責めが始まるとシオ噴きが止まらなくなり大声で「誰でも良いからどんどんチ〇ポ入れて~!」と鳴き出す有り様です。
そのタイミングでご新規の方でも帽子着か生・外発射で肉便器をお好きにお使い頂けたらと思います。
また、口もイラマチオ専用便器に仕上げましたのでそちらも合わせて好きな様にお使い頂けたらと思います。
ひとこと伝言板にもあります様に前回までにご利用下さった方々からは極上の便器だったとお褒めの言葉を戴き有難う御座いました。
なお、前回の様子はひとこと伝言板・アルバムをぜひご覧ください。

日時 8月14日(金) AM9時頃~PM12時頃まで
場所 予見売りランド至近
彼女はアルバム内のJカップ超爆乳ド淫乱39歳の元ギャルママで野菜挿入・イラマチオ・強制ポルチオ責め・フィスト・シオ噴き・2穴責めが大好きなチンポ狂です。
特に野菜挿入・フィストが好きな方、デカチンの方を優先とさせて頂きます。
参加条件は50代までのとにかく溜まっている方でお電話でのやり取りが可能な方に限ります。
なお、彼女がデカマラ好きなのでデカマラさんは優先的にお招き致しますのでぜひ立候補お待ちしてます!
合わせて種付けの様子を見学しながら自家発電したい方は御自由にどうぞ。
自家発電の方は爆乳や肉壺にたくさんブッ掛けてあげてください。
参加希望者が決まり次第、募集は終了となります。
参加希望の方は必ずお電話番号を明記の上、お待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い