ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

23日の昼前後に不菜ネカフェ

投稿者:М♀の飼い主
削除依頼
2026/07/18 19:57:54 (hnKprLMH)
最初に…レスは見ません。最後まで読んで頂いて、応募頂ける方は直接メールください。
こちらは、♀4●歳のスタイルいいどM美魔女・♂アラフィフ普通体型Sです。
以前も募集させて頂き、色々な企画案を頂きました。
彼女と相談し、以下のような内容を考えています。
彼女は、この手の企画は全くの未経験者なので、直接的な3P・挿入/口・粘膜同士の接触は
対応不可です。
好奇心は旺盛ですが、サプもないと思って置いて頂けたらと思います。
一度…ネカフェ内で、単独さんに下着でOSされて、凝視されて、大興奮でヌルヌルになり、
大開脚で、私の指でイッてしまいました。その後も興奮は続いたと気にいったみたいです。
素質はあると思いますので、一緒に育てていくようなイメージでお付き合いください。

昼前後にタイトルエリアのネカフェです。
最初に本棚でお顔合わせさせて頂いて、その時まで着けていたブラを彼女から手渡しします。
その後、ブースにお邪魔して
 ・パンツの生脱がせ(上下お揃いです)
 ・パンツをご自由に使ってOSをお楽しみください
 ・(彼女が乗れば)男性用のおもちゃ(T●N●Aとか?)をご持参頂けたらお手伝いもさせようかと…。
 ・(彼女が乗れば)大開脚でオナ見せあい
を考えています。

我々の年齢も考え、45歳以上の紳士の方にさせて頂きます。
申し訳ありませんが、年齢が以下の方はメール送信はご遠慮ください。

一期一会ではなく、信頼関係を築き継続してお会い出来る方がいいと思っています。
その他、
 ・やり取りがスムーズで、文面がしっかりしている方(自己紹介あり・コピペ/短文不可)
 ・約束は必ず守って頂ける方(親族が亡くなる・仕事が入る可能性のない方)
 ・容姿・大きさ等のアピールは不要ですが、イケる方でお願いします(極端に遅い方は…)
 ・過度な心配性な方・質問ばかりの方
 ・可能であれば、童貞さんとか…いないですかね?
が条件で、事前に私としっかりやり取りをしてください。
ご不明点・ご質問には全て答えるつもりです。

長文失礼します。大事な彼女ですので、しっかり人選したいのです…。
ここまで読んで頂けた方は、最初のメールに【他人妻】と入れてください。
ご連絡お待ちしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/18 20:30:11    (MC2.MIEO)
あみとはる さん [ID: ami_haru]こんばんは!!!

【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】【他人妻】
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い